Пн – Пт: с 10:00 до 19:00
zakaz@stolitsaprint.ru zakazdmd@stolitsaprint.ru
8 (495) 728-09-56 8 (495) 196-55-51
г. Москва, ул. Сайкина, д.17 Выбрать другой город

Полиграфия для типографий и рекламных агентств

Полиграфия для рекламных агентств

Столица Печати - типография полного цикла

Далеко не все типографии осуществляют производство полного цикла, а рекламные агентства нередко занимаются только разработкой дизайна и контента для полиграфических изделий, но не предлагают своим клиентам услуги печати. Именно поэтому сегодня популярностью пользуются полиграфические предприятия, которые способны решать все задачи: от создания дизайн-проектов до изготовления полиграфии.

Обращаясь в такие типографии, вы можете получить полный комплекс услуг. Вам не придется сначала идти в рекламное агентство для разработки дизайна листовки, например, а затем заказывать ее печать в полиграфии.

При выборе организации следует учесть следующие важные факторы:

  1. Комплекс предоставляемых услуг. Чем более внушительным он является, тем лучше. Вы сможете в одном месте заказывать как простые визитки, так и календари, буклеты, каталоги и даже книги.

  2. Стоимость услуг. Крупные типографии зачастую придерживаются лояльной ценовой политики и не только удерживают расценки на оптимальном для всех клиентов уровне, но и предоставляют скидки для постоянных заказчиков или при заявках на крупные тиражи.

  3. Используемые технологии. Хорошо, если в одной типографии можно заказать как офсетную, так и цифровую печать. Это значит, что вы сможете на одинаково выгодных условиях отпечатывать как небольшие, так и крупные тиражи, получать изделия как при стандартной, так и срочной печати.

  4. Возможности для предпречатной подготовки и постпечатной обработки. Именно они позволяют экономить время и средства клиента. Заказчик может обратиться в одну организацию и получить все услуги, которые ему необходимы.

  5. Наличие в штате дизайнера. Он не просто примет готовый дизайн-проект изделия, но и сможет самостоятельно разработать его в соответствии со всеми вашими запросами и пожеланиями.

Если вам нужна типография полного цикла, которая не просто предоставляет полный комплекс услуг на выгодных условиях, а еще и ответственно подходит к выполнению каждого заказа, обратитесь в "Столичную печать"!

Оставить заявку