Пн – Пт: с 10:00 до 19:00
zakaz@stolitsaprint.ru zakazdmd@stolitsaprint.ru
8 (495) 728-09-56 8 (495) 196-55-51
г. Москва, ул. Сайкина, д.17 Выбрать другой город

Надежная типография в Москве

Типография

Выбор типографии всегда является непростой задачей. Чтобы найти организацию, в которой решат все поставленные вами задачи, необходимо учесть большое количество факторов.

  1. Заранее подумайте, какую продукцию вы хотите получать. Некоторые типографии сегодня имеют достаточно узкую специализацию. Если вы хотите заказывать как простые листовки, так и блокноты и другие изделия, обращайтесь в типографии, способные предоставить широкий перечень услуг. Также советуем разобраться в технологиях печати (офсетная и цифровая). Ознакомьтесь и с материалами, которые используют типографии.

  2. После этого обратитесь во все отобранные компании. Запросите у них прайс-листы. Это позволит сравнить стоимость услуг. Хорошо, если цены есть в свободном доступе на сайте. Вам нужно будет лишь уточнить актуальность расценок. Важно! Некоторые типографии идут на хитрость и на сайтах указывают не средние цены, а минимальные. Также уточните это.

  3. Ознакомьтесь с портфолио уже выполненных работ. Это позволит вам определить, устроит ли вас качество продукции.

  4. Изучите отзывы о типографиях. Ориентируйтесь на те отзывы, в которых описаны услуги, которыми вы планируете воспользоваться. Если в типографии хорошо выполняют печать буклетов, это совсем не значит, что календари изготавливают на столь же высоком уровне.

Дополнительные советы по выбору подходящей типографии

Если вы планируете сотрудничать с типографией с целью постоянного размещения заказов, обязательно работайте с ней только напрямую. Посредники вам не подойдут! Если вы хотите заказывать большие тиражи, планируете сэкономить и располагаете достаточным количеством времени, обращайтесь в компании, которые занимаются офсетной печатью. Если времени нет, изделия вы планируете заказывать небольшими тиражами, а средства не экономите, сделайте ставку на цифровые технологии. А еще лучше, если типография может выполнить и одну, и другую услугу. Обязательно уточните заранее, какие скидки предоставляются постоянным клиентам, за большие тиражи и др. Это позволит спланировать предстоящие расходы.

Какую типографию можно считать надежной?

Надежной может считаться типография, которая:

  1. Способна решать любые задачи даже в кратчайшие сроки.

  2. Не завышает стоимость на этапе согласования заказа.

  3. Располагает собственным сайтом с достоверной информацией.

  4. Предоставляет клиентам все сведения по каждому заказу и готова заключить договор.

Не рискуйте!

Оставить заявку